Receitas

Bolinho de Bacalhau

13 de Março de 2024 às 19:01:36

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ colher (sopa) de alho Donana

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)

  • 1 ovo batido

  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)

  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca Donana

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque na panela uma colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho e duas colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.Transfira o refogado para numa tigela, adicione duas batatas médias cozidas e amassadas, um ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, uma colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Esse site usa cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Saiba mais