13 de Março de 2024 às 19:01:36
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho Donana
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
1 ovo batido
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca Donana
1 colher (sopa) de azeite
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque na panela uma colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho e duas colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.Transfira o refogado para numa tigela, adicione duas batatas médias cozidas e amassadas, um ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, uma colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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