12 de Março de 2024 às 18:22:25
Massa:1/2 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias raladas4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Donana1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture.Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Esse site usa cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Saiba mais